Bolo au chou blanc

Voici une recette bien sympathique, sans gluten bien sûr!


Ingrédients:

1 cc beurre clarifié (ou huile de cuisson)

1 oignon

400g de viande hachée de poulet (tester éventuellement avec du tofu)

1 chou blanc

sel, poivre

un peu de concentré de tomate

Couper le chou en lamelles ou petits morceaux, émincer l'oignon.

Mettre le beurre dans une poêle, griller la viande hachée de poulet. Sel, poivre.

Ajouter l'oignon et le chou, cuire, recouvrir avec un peu d'eau et ajouter le concentré de tomate. Rectifier l'assaisonnement au besoin.

Cuire env. 30mn, le temps que le chou soit cuit.

C'est prêt!

Peut se manger comme ça ou avec du riz en accompagnent par exemple, selon vos envies.











Régalez-vous! Et n'hésitez pas à mettre un commentaire et me dire comment vous le trouvez!


#chou #sansgluten

© 2019 par Objectif Newlife

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